Обошлось без слёз, без обиды

Гарри Башарянц
Обошлось без слёз, без обиды,
Боль разлуки сошла на нет,
Но не все вопросы закрыты,
Под тоску и дым сигарет...

Помнишь ли васильковое поле,
Цвет зари в кипарисовой роще,
Как взыграло волнами море,
Как хотелось нам жить попроще...

Но в плену у дурного предчувствия,
Я не мог изменить Судьбе-
Прошуршала опавшими листьями
Жизнь, продолжившись в жуткой борьбе...