Затяни меня в омут любви

Зинаида Олефир -Сорокина
Затяни меня в омут любви,
Всё на свете со мною забудь,
К звёздам, ввысь, за собой увлеки,
Только рядом со мною ты будь

Я и в бездну сорвусь за тобой,
Я и в горы легко заберусь,
Только стань ты моею судьбой,
Буду верной тебе - я клянусь

Я и в ад за тобою пойду,
И не буду при этом роптать,
Где пройду и чистилища суд,
Но с достоинством буду страдать

Если надо, то стану святой,
Приласкаешь, с тобой согрешу,
Скажешь, стану твоею рабой,
На галёры, во след, поспешу

Не промолвлю хулу, сгоряча,
Если зло, ненароком сорвёшь,
Стану Ангелом возле плеча,
Если в рай за собой позовёшь

Там опустит Господь нам на лоб,
Непорочной любОви венец,
И наложит в молитве свой перст,
На слиянье влюблённых сердец