К дню медицинского работника

Владимир Киселев Шарья
От главврача до санитарки,
Всех с праздником мои друзья!
Цветы вам дарят и подарки,
Без этого никак нельзя.

Мы не железные здоровьем,
Болезни, травмы и года.
Вы нас встречаете с любовью,
К своей профессии всегда.

От смерти нас не раз спасали,
Когда вся жизнь на волоске.
Лечили, раны зашивали,
И помогали всем в беде.

Нам не прожить без медицины,
Без скорой помощи, врачей.
Увы реальная картина,
Смерть в раннем возрасте людей.

И потому вы все на страже,
В любое время года, дня.
Ваш труд поверьте - очень важен,
Поклон вам низкий от меня.

Зарплаты! Счастья и Удачи!
Здоровья и в делах Успех!
Пусть будет так, а не иначе,
Наш Медик в мире лучше всех.