Вы вместе или вас нет?

Оттон Римский
Смешно и глупо приглашать
В агонии на праздник мертвеца.
Не будет праздник украшать!
Напротив, будет удручать
Грехами праведных гостей.

Не ждите в Откровениях вестей.
Слова глухому не понять.
Не станет Мудрым и глупец.
Не убедит того Творец,
Кто Истину упрямо отвергал.

Так, не считая меньшинства,
Русь отказалась от судьбы,
Богом назначенной в веках.
Все ядовитые грибы
Следует сжечь, повергнуть в прах.

Масонством насаждались мировым
Обманы против Бога в головах.
МЫ о России говорим.
Единством в Духе Русь сильна.
С Верой в Душе стремилась в Боги,

И в Отчий дом войдёт она.
Родитель встретит на пороге.
Сына заблудшего введёт
В тёплые чистые покои,
И в честь его праздник устроит.

Гостей и близких соберёт.
Его другой сын недоволен,
Зачем заблудшего встречал?
Наследство пропил, промотал,
Снова Отца побеспокоил.

Отец ответил сыну словом:
«Со Мной ты вместе навсегда,
И всё Моё  также твоё.
Твой брат потеряный пришёл!
Возвеселятся в Небесах!

Радость большую произвёл».
Вспомнилась притча про Отца
И сына блудного его.
Господь заблудших встретить рад,
Ниневия – пример нам во все дни.

Ей кару предвещал пророк.
Когда покаялись они
Вместе с царём Владыке впрок,
Бог наказанье отменил.
То наставления о том,

Что есть Надежда на возврат.
Господь заблудших встретить рад.
Люцифер – первый демократ,
Поддержан тёмною толпой.
Бог Всемогущий Теократ.

Он - Вседержитель всех Миров.
Даром диктовки не прошли.
Россия, хоть и в меньшинстве,
Выстраивать имеет право
Для человечества модель.

Без демократии во Славу
Всей иерархии теперь,
Не на Земле, на Небесах.
Слаб человек, ибо он прах.
«Возлюби Бога всей Душой

Всем разумением твоим!»-
Первая заповедь Творца,
Да будет словом ключевым!
Равенство, братство перед Богом
Только касается людей.

В животом мире в дружбе могут
Быть разновидности родов.
Встречается в дикой природе
Явление, как симбиоз.
Возможно, слышать довелось

О дружбе тигра и козла.
Козёл по кличке есть «Тимур».
За тигром шёл, не отставал.
Ставал на дыбы перед ним,
А тигр, ни звука, ни мур- мур!

Явленье дивное в Природе.
Быть может, хитрый этот тигр,
Коварный, как банкир Мавродий?
Пока не голоден он, вроде.
Козла на чёрный день хранит.

Тот, кто услышал Слово Бога,
Принял всем серцдем и Душой,
Того Бог встретит на дороге
И приведёт его домой,
Где будет в Вечности с Творцом.

«В грязь не ударите лицом»!
Промыслом нужно дорожить
Право на Будущее всё же.
Надо у Бога заслужить,
Бог приглашает один раз.

Жертвенность, Мудрость и Любовь –
Вектор Движений вместе в Боги.
Ошибки нет здесь никакой,
 И нет риторики в  словах.
Суть упирается сейчас

В Воинов Света, их размах.
В Единстве вместе или нет?
На все вопросы есть ответ.
Принцпиально Новый год
Откроет Эволюции этап.

Учитель Духа знает, «КАК»?
Дать Небеса готовы СТАРТ.
Школу начальную прошли.
Вступительный экзамен впереди.
Две цифры надо лишь назвать.