Дарение

Оттон Римский
         Дарение.

Люди несут в себе дары:
Богатство, власть, право творить..
Без Бога не даётся ничего.
Великое  подобие Его
В Великом Космосе хранимо.

Бог, человек ЕСМЬ вместе  «МЫ».
Люди несут в  себе часть Бога.
Несут в себе Его дары.
Бог подведёт потом итоги,
На благо ли порождены?

Бог говорит, что дарит власть
Для изыскания решений.
Не для тщеславия, корысти,
Но только Мудростью Промысла
Уставы исполнять Вселенной.

Людям дана свобода воли,
А потому могут позволить
Дары использовать не так,
Как это Господу угодно.
Эго, тщеславие не  благо!

Дар Бога превращают в Грех.
В делах не строился успех.
Грех выражается в отказе
Принятия Божьих даров.
И нерадивость видна сразу.

Это предательство Его.
Мир Плотный также Совершенный!
Что же внесли люди в него?
Поверьте, ЕСМЬ Великий Бог.
ЕСМЬ Планетарная система,

Космос и клетка человека.
В Твореньях Бога – одна схема.
Всё представляет одну цепь
Всегда, везде с Начала века
В тысячелетиях назад.

Творец желает доказать,
Что Эволюция на гранях,
На уровнях Великой Пирамиды
Синхронна, Гармоничная в КАНОНАХ.
Здесь важно каждое звено.

Законы в Справеливости Фемиды!
Людям менять их не дано.
Вмешательство Творца необходимо,
Немедленно в семнадцатом году.
Великий ОКТАЭДР, творимый

На базе расы коренной.
Усилия проходят мимо
И сохраняется хаос.
Перед Творцом возник вопрос,
Что Ему нужно предпринять?

Так повернёт Господь народы,
Чтоб  СОВЕРШЕНСТВО дало ВСХОДЫ.
С России будет начинать.
Может, понадобятся годы,
Но Мир Господь начнёт спасать.