Лишь доброта, подобно солнцу...

Дырин Виктор Владимирович
Хотим всегда мы больше всех
Хотим мы многого добиться
Но вот, вопрос
Какими жертвами,
Пожертвовать готовы ради власти
Ради безумных идей.

Сколько раз, планета земля
Как роман, из книги переписывался
Меняя души героев
С одного конца в другой.
Ведь битва это снова
Чистый белый лист,
Без строк и без названий.

О сколько надо изречений и добра
Чтоб души сияли чистотой духовной
И наполняли светом пустоту.
И лишь тогда, прозрение придет
Когда любовь к ближнему
Будет как свет вокруг вас.

И наконец человечество
Будет готова, к союзу
С  галактическими силами света
С душой подобно солнцу...