Мне, как Близнецу, должна бы нравиться

Нина Черных
Мне, как Близнецу, должна бы нравиться
Жизнь "свободная" и прочая фигня.
Но без счастья интереса у меня
Не предвидится. А вдруг да не появится

Это счастье, жизнь "свободная" тогда
Обойдет меня, как камушек лежачий?
Так она же eще, вроде, не вода
И не воздух. Неужели, дьявол зрячий,

Богачей коль вечно держит на плаву,
Заставляя остальных жевать траву? 2016г.