Ну, как дела? - спросил я друга

Саша Филатов
                ***

- Ну, как дела? – спросил я друга.
И друг набросился, кляня,
(А может быть и с перепуга)
На Кремль, Россию и меня.

- Не вмерла ще, - кричал, - ще дышит.
Зато безвиз - душа поёт.

Дела идут, контора пишет,
А касса деньги выдаёт.

          2017.