Нежных рук колдовские объятья

Меллор
Нежных рук колдовские объятья
Уносили и сон, и покой...
Шелест  тихий коктейльного платья,
Взгляд насмешливый с легкой тоской...
И улыбка, жемчужною сталью,
Убивающая наповал...
Но на фото гляжу я с печалью,
Слишком долго вдали воевал...
Где Ты, с кем? Я приеду с рассветом
В город юных мальчишеских грёз,
И в порту, за седым парапетом,
Вспомню все, что годами я нёс...

За спиной, шёпот кажется  громом:
«Мне приснилось сегодня, что ты...»
Обернусь, и слова в горле - комом.
Я в плену
           у Твоей
                красоты...