Песня Крымский мост России

Сергейко
В Керчь и Севастополь , в Ялту и Форос
Стелется дорога, упираясь в МОСТ.
МОСТ соединяет берега РОССИИ.
МОСТ такой  огромный, Нужный и Красивый.

МОСТ гостеприимно встретит ВСЕХ , кто в КРЫМ.
Встретит  и доставит к пляжам золотым.
Ну а кто из КРЫМА, с отдыха ДОМОЙ,
МОСТ вас   провожает , стал он ВАМ РОДНОЙ
Знают Все Повсюду КАК и ВСЕ в РОСИИ
МОСТ живое ЧУДО, добрый и красивый

В Керчь, Артек, Алушту, Ялту и Форос
Стелется дорога, упираясь в МОСТ.
МОСТ соединяет берега РОССИИ.
МОСТ такой  огромный, нужный и Красивый.


МОСТ соединяет берега, ЛЮДЕЙ
Слышим проезжая Смех и крик ДЕТЕЙ
Все ему при встрече, МОСТ! Кричат, ПРИВЕТ!
Радости улыбки излучают СВЕТ.
Все , кто уезжают , проезжают Керчь,
Мост  довольный слышит!
МОСТ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ

В Симферополь и Массандру, Феодосию , Форос
Стелется дорога, упираясь в Крымский МОСТ.
МОСТ соединяет берега РОССИИ.
МОСТ такой  огромный, Нужный и Красивый.

Благодарен Людям за своё рождение,
В зеркале Залива видит отражение
Смотрится в игривых солнечных лучах
В транспортных потоках на своих плечах.
Транспорт Ожерельем катит по МОСТУ
МОСТ собой пополнил КРЫМА красоту.
Рукотворный ПУТЬ -АРИАДНЫ НИТЬ
Создан ЧЕЛОВЕКОМ -РАДОСТЬ ВСЕМ ДАРИТЬ

В Севастополь и Судак, в Ялту и Форос
Стелется дорога, упираясь в МОСТ.
МОСТ соединяет берега РОССИИ.
МОСТ такой  огромный, Нужный и Красивый.