Время людей и время Бога не совпадают

Оттон Римский
Время людей и время Бога не совпадают.

Время людей не совпадает
С временем Бога «на ладони».
«Вчера», «сегодня» или «завтра»
Бог наблюдает в общем фоне.
Века людей для Бога - миг.

Будуцщих вех людям не видно.
Мамона тянет во «вчера»,
Может, за то многим обидно.
Время - Небесный скороход;
Время сквозь пальцы пролилось,

Мелькнуло до заката тенью.
Пред Богом равенство давно.
Онисим – раб, Богом приемлем.
Апостол Павел воспитал,
Эпископом направил в земли,

Откуда раб, как вор, бежал.
Ступили первыми на Твердь
Боги, народ Гипербореев.
Отступник получал сигнал,
Для него Будущего нет.

Была задача стать людьми,
Развить Со – знание быстрее.
Но где скитаются они,
Потомки от Гипербореев?
Также в Мамону запряглись.

Остались считанные дни.
У Бога время без границ!
По исчислениям Владыки
Большое малому равно.
Малое также, как большое!

Нет больших, меньших величин.
Они равны, как что иное.
Хронометр на Земле один,
На Небесах, связан с Творцом.
Тисяча лет, как один день!

Не делится даже минута.
Секунда вечная, как будто.
Кто время мог остановить?
Нет невозможного для Бога.
Стояло Солнце и Луна

В библейские былые времена.
«Гордиев узел» разрубить
Люди спешат без Бога сами.
Мир есть, и  нет, но может быть
Творение под Небесами

Владыка начинал с нуля.
Возникла, ни с чего Земля,
Вселенные, далёкие планеты!
Умом сие понять нельзя.
Мир виртуален, может, где – то?

Энергия умножиться могла.
Она, как мысль, всему Начало.
Что мыслеобраз в головах?
Материя от мыслей возникала.
Мыслей у Господа немало.

Но излучения людей
Опасности большие полагают.
Мысли, Энергия во вне,
С плюсом и минусом бывают.
Бог настоящим просит жить.

Прошлое с Будущим сложить,
Из Прошлого передвигаясь.
Время нельзя остановить.
Это, как в песне, только миг.
Миг между Будущим и Прошлым.

Что было «ДО», что будет «ПОСЛЕ»?
Люди грешили во все дни.
Господь оставил только восемь
Пять тысяч лет тому назад.
Три пары оказалось много.

«Триста спартанцев» во сто крат
Вселяют Веру так у Бога.
Планы у Господа не зря!
Напрасно люди говорят,
Что скоро ждать надо конца.

Гибель людей – гибель Творца!
Сами вредить себе не могут
Ангелы Духа в Небесах!
Хам наготу открыл отца.
Громко при братьях насмехался.

От  Хама грех вновь начинался.
Ной проклял внука, Ханаана.
Не поступал от Бога дар.
Время людей, как череда.
В Книге записано Судеб.

Сколько пройдёт столетий, лет?
Людей задача, как всегда!
Осталось над собою наблюдать,
То есть, прислушиваться к Богу!
Глупо смотреть на циферблат.

Ещё две цифры впереди,
Время обратного отсчёта.
Бог не показывал субтитр.
Кем установленная квота?
Кто может Богу запретить

Счёт окончаний задержать?
Только не надо понимать
Это началом конца Света.
Уровень знаний ждёт рывка.
Земля у Господа в руках.

Не нам она принадлежит.
Нам Бога слушать надлежит!
Бога и Родину любить!
Россия – Миру Поводырь!
Святая Русь, да будет жить!