Кто Дьявол? Первый демократ

Оттон Римский
Нет инкарнаций одного,
Но инкарнация есть многих,
Как эволюция времён
При подведении итогов.
При смене старых поколений

Нет смысла научать того,
Кто не имеет Веры в Боге.
Кто разжирел от глупой лени.
И нет забвенья преступлений,
Как и проклятия родов,

Где брата брат убить готов.
Не будет Украины  без России,
Не будет и не может быть.
Один народ неразличимый.
В одной ладье им вместе плыть!

Объединял людей язык
Речи Божественной Духовной.
Русский народ могуч, велик.
ЕСМЬ под. охраною Творца.
Господь накажет подлеца.

Накажет Киевскую власть.
Случайного нет ничего!
За всё придётся отвечать.
Сердце подскажет, где есть Зло?
Что хорошо есть, а что плохо?

Если язык, как помело.
Гордыня Дьявола с подвохом.
Что быть должно, произойдёт.
История имеет времена.
Чтоб поколения развить.

Ошибок бы не повторить.
Что человечество, их род?
Это один Земли народ.
Он, как и Бог, вечно живой!
Бог и народ вместе – Любовь.

Есть  в Небесах вверху борьба
Противоборствующих сил.
Силы Добра и силы Зла,
Законами порождены.
Как минус, плюс в себе равны.

Только энергия Любви
Зло в себе может растворить.
Вот потому Любовь сильней.
Любовь - творению елей!
Не может ненависть творить.

Она способна разрушать.
Борьба Порядка с энтропией
Проекцию на Землю опустила.
Значит, в любые времена
Жив будет где - то Сатана,

В балансе есть всегда контраст.
Как отрицание Добра,
Из Рая вытекает Ад.
Как возникает Зла балласт?
Кто Дьявол? Первый «демократ».

«Цо занадто, то не добже!»-
Так поляки говорят.
Господь – Единый Теократ.
Так Иерархии нужны.
От толпы исходит смрад.

Робеспьер или Марат,
Худших не было тиранов!
Гильйотинам, кто был рад?
Но казнили всех подряд,
Кто виновен, не виновен.

И никто не был спокоен
В  постоянной той борьбе.
Революция - к беде!
Гибнут дети, не солдаты!
Но настанет  час расплаты!