Отмени, пожалуйста, дожди...

Алёна Петроваа
Отмени, пожалуйста, дожди
И в июне скверную погоду…
Лету долгожданному – свободу!
Ну, а я прижмусь к твоей груди…
Обниму… и если разрешишь,
Ласковую сказку почитаю,
Я тебя люблю… люблю!.. скучаю…
И болею, если ты грустишь…

Отмени на небе серый цвет,
Гром, зигзаги молнии… и тучи…
Ты же самый-самый… самый лучший,
Для меня других на свете нет.
Отмени… погода ни при чём…
И пускай отныне будет ясно!
Я тебя люблю! И жизнь прекрасна!
Отмени… не мокни под дождём…