Дивны козочки

Эдуард Зайцев
Видел козочек я дивных-
С Ухами и без
Их коснулся очень сильно
Эволюции процесс

Перво-наперво подумал-
Ухи отстрегли
Мне сказали что я дурень
Они ж так и былИ

Это чудные породы-
"С Ухами" и "без"
Ето вовсе не уроды,
А чудо из чудес!..