Инна в Таиланде

Николай Рустанович
Великолепная картина…
На фоне Будды – в белом – Инна,
такая вся – не для меня – роскошная,
и голливудская, хорошая.
А большего – не нужно знать,
Себе  страдание искать?
Она мне пишет:  что жара
и даже утром, - 
так что ж: страдать пришла пора?
На фоне Будды?

______________________________

Инна Поллякова2, Инесса 1 - автор Стихиры.
Фото: июнь 2017.