Ещё одна кричалка дождю

Аксельруд
(Патент на кричалки принадлежит Светлане Исса)

Где же,  где же вы, дожди?
Лето  целое – не жди.
Дождь, подумай хорошенько
И на сутки к нам  приди!
Если дождь сюда придёт,
Будет счастлив  весь Ашдод.