Засыпаю, чтоб встретиться снова

Нина Черных
Засыпаю, чтоб встретиться снова
С тем, кто входит без стука в мой сон,
И кому я доверить готова
Всю себя в этот летний сезон.

Без остатка, без всяких сомнений,
Без вульгарно написанных фраз.
А на глади речной чьи-то тени
Может, наши, воркуют сейчас.

Пусть узнают друг друга поближе,
Все равно скоро полночь их слижет. 2012г.