Двери в будущее

Марина Анферова
Я вижу пред собою двери,
Они открыты для меня,
Мне голос шепчет – «Нужно верить,
Шагай вперед, мое дитя.
Тебе открыл их нараспашку,
Перед тобою целый мир,
Я дал одной тебе поблажку,
Ведь ты нашла свой ориентир.
И на тебя я полагаюсь,
С дороги этой не свернешь,
К тебе с добром располагаюсь –
Весь путь земной со мной пройдешь...
Через года шагай, столетия
И знай, что рядом я всегда,
Дари любовь другим в наследие –
Будет добра к тебе судьба.
И не грусти, моя ты девочка,
Ведь жизнь, она так хороша,
Свети во тьме как эта свечка,
Моя чистейшая душа!..»