Три сестры

Марина Анферова
Три сестры идут по жизни рядом,
Надежда, Вера и Любовь
И я живу под их чутким взглядом –
Мне руку помощи протягивают вновь.
Когда беда вдруг небо закрывает,
Надеюсь, верю, справлюсь с нею я,
Любовь меня собою согревает,
Лютуют если в сердце холода.
Они хандрить мне не дают и плакать –
«Смотри, да разве плохо ты живешь?
Не разводи из слез сырую слякоть,
Поверь, что скоро счастье ты найдешь.
На самом деле кому-то очень сложно,
Так помоги надеждою ему,
Ведь даже словом согреть сердечко можно,
Да, помогать без разницы кому.
Смотри, вокруг людей столько хороших,
Своею радостью ты с ними поделись
И будет много дней еще погожих
И на улыбку чью-то просто улыбнись.
Пусть эти сестры вечно с тобой будут,
Ты только верь, надейся и люби,
Дорогой жизни не бросят, не забудут –
Большую веру в сердце сохрани!