Твой чай

Раиса Малинка
Я заварю тебе покрепче чай
С брусникой , мятой и малиной.
Ты ложечкой получше все смешай
Мой дорогой , неповторимый .

Добавлю к чаю теплые слова,
Вдруг он окажется не сладкий.
Слова  послаще будут чем халва,
Горячий поцелуй и ласки ..

Согреет наши души крепкий чай ,
Его мы будем пить в гостинной.
Тебе я улыбнусь вдруг невзначай
Ты назовешь меня любимой...

Откроем настеж двери ,окна в сад-
Горячий чай немного  опьянит
Вдохнем жасмина нежный аромат
И трудный день наш будет позабыт .