Сейчас бы к тебе

Алёна Петроваа
...А дождь надоедлив: насквозь промочил июнь…
Сейчас бы к тебе… и, закутавшись в тёплый плед,
Пить чай с молоком… и глазами шептать «люблю»…
И чувствовать «я тебя тоже» /твоё/ в ответ,
Прижаться к тебе так сильно, закрыть глаза,
Заставить себя поверить, что ты – не сон…
И пусть нас пугает, сверкая в окно, гроза –
А мы не боимся, ведь, правда, же?!. – мы вдвоём…

***
«Сейчас бы к тебе» - по стеклу барабанит дождь,
Которые сутки пытаясь свести с ума…
Закрою глаза… и мечтаю, что ты придёшь,
Что сказочным сном прилетишь ты ко мне сама…
Прижмёшься так сильно, что вспыхнет внутри огнём,
Мой мир без тебя за секунду сожжёт дотла,
И пусть, нас пугая, всю ночь громыхает гром –
Мы вместе!.. и значит – ненастья пора прошла!