Любовь к сосискам

Ермолаев Александр
Когда была ты повариха,
Тобой я любовался тихо.
Любовь мы закрутили лихо.
Я думал это навсегда!

Но вдруг, увидев две сосиски,
Что вкусно так лежали в миске,
Не стал держать тебя за сиськи.
Все пересилила еда!