Храни Его Боже

Александр Гиллих
Хозяин слова, дела ОН,
Решителен, практичен, умёН!
А, как чисты его глазА,
Напоминают капли роС
И под приятной сединой волоС,
Его вся сущность на лицО.
Говорят, неведом ему страХ,
Он словно с неба-Божий даР,
Бережливая и верная душА,
Он сохранит духовный саН!
Жизнь, Боже, эту сохранИ,
Его душа, за всех болиТ…

18.06.2017