Орехи и белки

Гео Доссе
Представь себе Серёга,ты-бельчонок,
Нашёл орех и спрятал меж сосёнок,

Его другой нашёл бельчонок и унёс,
К себе в дупло,теперь-к тебе вопрос,

Орех,он чей?,того кто спрятал или нет,
Или нашёл и съел?-не знаю я ответ.

Какие белки и орехи,что за ересь?,
Вчера мы водки основательно наелись,

Пока на кухне я храпел как-будто трактор,
Ты,Вася,ведь мою жену,паскуда,трахнул!