На фото Чудесной Наталии!..

Рафаил Хабибуллин
Милой Подруге
Наталии Болотовой!..


Ах,белая Снегурочка Наталия,
Ты любишь зиму,холода и дождь!..
Чьё сердце от печали тает-
От всех несчастий мира и тревог!..

Только от счастья ты хотела плакать!..
Смеяться,улыбаться и любить!..
Но миру счастье ничего не значит-
Он не умеет этим дорожить!..

И бросив сердце на алтарь печали,
Ждёшь ты тепла,любви,надежд!..
Но тучи небо закрывали,
И не кончалось море бед!..

Считаешь темной ночью звезды,
С ветрами тихо говоришь!..
И веришь в вечные победы,-
Что Бог всех примет и простит!..

Горит душа свечою яркой,-
Как солнце правды и надежд!..
Миры иные шлют подарки
Своих признаний много лет!..

И снова ты на перепутье,
С тобой все сказки,чудеса!..
Клубок печалей мира жуткий,
Любовь и вера бесконца!..

Зима тебя светло целует,
Все вьюги дарит и снега!..
И ночь подругой верной будет,
И с нею спутница луна!..

И мы с тобой переживаем-
У края мира,слёз,добра!..
Но души наши верно знают:
Цветы любви цветут всегда!..
   вс.18.06.2017 г.