Здесь тополь пахнет тополем

Фёдор Постников
Берёзкой и смородиной
любуюсь я опять -
вернулся я на родину -
вернулось время вспять.

На улочке заброшенной
скрывает с той поры
спорыш - ковёр ухоженный
у старых изб дворы.

Иду вдоль изб и пО полю,
кружИтся голова -
здесь тополь пахнет тополем
и чабрецом трава.

Цветы степные разные
встречаю на пути...
Я знаю: есть прекраснее,
милее
не найти...