***

Влад Набоков
Приходит,проникая через душу,
Настрой душевный, юности моей.
Как милый перезвон, достигший сушу,
Весенней песней, ты меня согрей.

Звучит с наружи, в поле убегая,
А иногда повиснет,средь ветвей
И каждой ноткой в синеве играя,
Замрёт вдруг гаммой,скрещенных лучей.

Звучат весенней песни переливы,
Стихая где то, за деревней впереди,
И очертя, душевные приливы,
Цикады голосом по ветру разнесли.

У дома стой,И клумбой полюбуйся,
Что распускаются средь камней и листвы,
Их сладким ароматам повинуйся.
Нектар для губ пожалуйста прими

 В.Набоков