засыпай

Дмитрий Доу
засыпай, моя краса. тебе приснится что-то.
приснятся все наши мечты и плохое тоже.
ты только не стони во сне. я этого пугаюсь. сейчас так больно мне. но выживу. стараюсь.
как только город этот ты покинешь, всё станет иначе.
как только я пойму, что ты меня не слышишь, тогда я стану мрачным.
а сейчас ночь. и ты не рядом.
ты сможешь превозмочь то, как я тебя любил когда-то.