Бог терпел и нам велел...

Юрий Корнилов-Челябинский
                "Бог терпел и нам велел".
                (Народная мудрость)


Бог терпел и нам велел -
Перетерпим беспредел.
Ну, а тех, кто беспределит,
Ждёт нерадостный удел.