Страдания Бони

Татьяна Велесова
Вот дурацкая же мода!
Люди ездят на природу
Да ещё берут собак.
Это форменный бардак!
Человечьи развлеченья -
Для меня одно мученье.

Дождь на морду долго капал.
Промочила я все лапы
И промёрзла до костей
От противных их затей!
Шашлыка совсем не дали,
Всё хозяева сожрали,
Кинув мне лишь ничего -
Две сосисочки всего.

Им плевать, что я однако
Числюсь комнатной собакой.
Мне в квартире хорошо.
И куда тащить ещё?!

А для тех поездок тяжких
Заведут пускай дворняжку!