Ночью

Аглая Шекина-Шенон
Ночью кушать вредно, но -
кушать хочется, давно!..
До полуночи держусь,
к холодильнику крадусь,

а желудок мне бурчит:
"Там же лампочка горит!
Нужно только рядом сесть,
всё что хочется, доесть!"