Твоею нежностью обьята..

Наталия Житарева
Твоею нежностью обьята...
Плыву в тебе я словно
Листик в чае с мятой,
А кипяток мне головой кивает,
И только жару подливает,
Подмигивает, пузыриками щекоча,
И листик шепчет...ну поддай еще огня..
Плыву я верно по пути,
Такое море трепета и неги
Мне больше в мире не найти!
Оно пусть обжигает так безумно жарко,
Но растворюсь в нем вся я..без остатка,
Отдав тебе всей мяты чудный аромат.
Ты жажду утолишь свою, но станешь
Ненасытным боле во сто крат,
А листик что...он этому безмерно рад!
Вот что делает с людьми
Тяга по утрам, ночам и вечерам "гонять" чаи!

28.11.16г

*фото из открытых источников интернета