Мой милый...

Тамара Брославская -Погорелова
Мой милый, я пишу стихи,
Когда мне очень грустно жить.
Мой милый, я пишу стихи,
А надо б,  по-собачьи выть.

Тоска такая у меня,
Что некуда мне деться,
От мыслей, тяжких дум своих
Никак не отвертеться.

И вот одна сижу, пишу,
Что в строчках этих толку?
Хочу я на тебя взглянуть
Хоть вот в такую щелку.

Что делаешь ты вдалеке,
Читаешь, спишь, гуляешь?
Быть может, сидя в уголке,
Ты обо мне мечтаешь?

Ах! Как хотелось бы взглянуть,
Дотронуться рукою,
Как просто было все тогда,
Когда нас было двое.

Ты мне о жизни толковал,
Я на тебя смотрела,
А как глядел ты на меня,
Когда я песню пела.

Я песни все тебе спою,
Ты только приезжай скорей,
Любимый, я тебя молю,
Письмо пришли мне побыстрей,

Два слова только напиши,
Что помнишь обо мне,
Что думаешь и говоришь,
Со мною в тишине.

Я те слова, в письме твоем,
Запомню наизусть,
И буду мысленно читать,
Когда настигнет грусть.

Я шлю тебе стихи мои,
Они от сердца, от души,
И непременно встречи жду,
Письмо скорее напиши.