Русский хакер

Татьяна Сыроежина
Всё вверх дном перевернул
Пресловутый русский хакер,
Но никто его не видел
Ни в футболке, ни во фраке.

Как он выглядит злодей,
Где засел и чем он дышит?
Все спецслужбы США
Постоянно его ищут.

Этот хакер не простой
И противник очень важный.
Хоть не видели его,
Но, что русский, знает каждый.

И спецслужбы США
Постоянно воду мутят,
Что за хакером стоит
Без сомненья только Путин.

Клэппер* сгоряча сказал:
«В русских хакерство от Ноя**».
С его слов и началась
В Вашингтоне паранойя.

* Джеймс Клэппер — бывший директор Национальной разведки США голословно обвинил русских в «генетической наклонности» к обману и лжи.
** Ной - Согласно Библии, Ной был праведником в своём поколении, за что был спасён Богом от Всемирного потопа и стал продолжателем человеческого рода.

18.06.2017г.