Без смысла

Задоя Татьяна
Без смысла мы полны надеждой,
Без смысла жить ты сможешь тоже.
Не пряча сущность под одеждой,
Ты выглядишь в сто раз дороже.

Не предаваясь мыслям сложным
И не стараясь быть умней,
Поймешь, что это было ложным-
Идти на поводу чужих идей.

Нарушив всё, себе не лги,
Ведь мир в тебе не терпит ложи.
Внутри тебя живут враги -
Под каждым миллиметром кожи...
13.06