На планете

Мун Олег Александрович Козлов
Закончатся когда, закончатся когда,
Те страсти что приносит нам война.
Благ крутых лишенья, геройские забвения,
И новых строек много на века.

Разрушить, то не строить, малого то стоит,
Не надо много тут ума.
Хочет кто поспорить, тот ничего не стоит,
Что мирным людям не нужна война.

На планете, на планете, где бескрайни небеса,
На планете,на планете, когда же кончится война.