ЗапрещЁнка

Татьяна Павлоцкая
Как тяжело дается красота,
Весь день борьба и вечер тоже.
Котлетка в сковородке - наркота!
И в хлебушек нельзя ни капли дрожжей!
*
Худышкам этих страстей не понять,
Они живут в стороннем измерение, 
Как хочется кастрюли все обнять,
Чтобы черпнуть там вдохновение!!!
*
Фромаж, колбаска, толстый пирожок...
Молочные сосиски и печенье,
И сала смотрит на меня кусок...
Да!!! Здесь живет сплошное наслаждение.
*
Креветки ваши формы  сохранят,
За них и умереть не жалко!
И ананасы все жиры вам растворят,
Не надо даже соковыжималки.
*
Не хочется страдать здесь ерундой,
Но грустно на душе без запрещенки,
Кефир - ты мой любовник, мой герой!
И трупики животных в морозилке тоже.