Я не больна тобою, как мне кажется

Наталья Федулкина
Я не больна тобою, как мне кажется, и ты не думай,
(я просто изменила ход забытых некогда вещей)
Что солнце утром встало только для тебя и шумом
О чем то искренне своем коснулось небо и твоих ушей...

Я создаю мечтой о прошлом, слогом рифму
(осыпалось давно все под ноги сухой листвой)
И искоркам любви, позволив в нежность слиться,
Рисую образ грёзами навеенный, но разве твой?

Я красотою мира и чувствами людей летаю,
И, зажигая то, что не смогла, как ни хотела, позабыть,
Огнем души делюсь. Возможно глупо, знаю.
Но как, скажи, закрывшись от судьбы молчанием, любить?

Но как прожить, когда все выборы уж состоялись,
и "те глаза" уже на память и на все твое всегда...
Пусть часто о проблемы жизни спотыкались,
но проходили ж эти сложности... все ерунда.

Я вовсе не больна сейчас тобою, ты не думай,
Нашла отдушину, чтоб крылья резанные отрастить,
Чтоб музыку вложить и нежностью по струнам...
Чтоб верить в жизнь. Надеяться. И искренне любить.