Я создаю мечту твоим воспоминанием

Наталья Федулкина
Я создаю мечту твоим воспоминанием,
Любовь от нежности глаза - в глаза,
Нам не помогут прошлые признания,
По своему желанию решившие... Судьба...

Я создаю стихи давно чужой надеждой,
Застыли в строчках нежность и любовь...
Прожить сначала невозможно то, что "прежде",
Но мало, чтобы жить цветных счастливых снов...

Так мало жизни заложили в наше "будет",
Так много нежности в прошедшем дне...
Лишь черствый сердцем навсегда забудет,
За рамки выходящие рассказы "о тебе"..

Лишь только тот, кто не любил, не знает,
как тяжелы в ночи о прошлом песни звезд...
А время призрачное тишиной теряет
частички наших судеб... Мир не прост...

А солнце безразличное встает надежно утром,
Рассветом зарождается на свете новый день...
Не знаю .. И не думаю, что с нами в прошлом будет...
Но если искренне нужна... Сломаю запертую дверь.