Была любовь

Детцель Татьяна Ивановна
Была любовь и чувства были,
её дожди косые смыли,
души пожар потушен был,
ты обо мне давно забыл.

Кому нужна такая дура?
Уродина, не та фигура,
бездарность полная и ноль,
бесцветная, тупая моль.

               18.06.2017 год