Постижение любви

Королева Алена
Реки слез, реки боли-печали
Берега из тоски и грусти
Вы когда-нибудь так скучали
Что б душа разрывалась с хрустом???

Вы когда-нибудь так любили
Что бы сердце тоской объято
Только маялось в этой были
Не ища ни в ком виноватых.

Что б томилось оно надеждой
Что бы Бога молило о встрече
Что б укутавшись в мыслей одежду
У икон проводило вечер

Вот тогда о любви мечтая,
Вы под музыку песен грустных
Вдруг поймете...любовь-святая
И любить - это тоже искусство.