Я подарю тебе звезду

Владимир Ананьев-Степной
Я подарю тебе звезду,
её я видел из окна.
А в прочем, нужно ли дарить,
она зачем тебе нужна?

Она сияет в небесах
и от неё ведь только свет.
И вот, по правде говоря,
и ничего-то больше нет.