Тысячи путей нас манят и зовут

Лиана Петросян
Тысячи дорог, открыты перед нами,
Тысячи путей нас манят и зовут.
Тысячи людей нам могут быть друзьями
Тысячи чертей нам мягко стелят путь.

Каждую секунду мы выбираем мысли,
Каждую минуту мы движемся вперёд,
Каждое мгновение творим мы свои жизни,
Каждое столетие свой ускоряет ход.

Что ты выбираешь? Подумай и осмысли.
Эта ли дорога, что ведёт к любви?
Это ли тот выбор, которым ты гордишься?
Это ли те люди с кем счастлив рядом ты?!

Каждую минуту ты делаешь свой выбор!
Только он решает, что через года.
Каждую секунду ты выбираешь мысли-
Ими ты рисуешь линию - "судьба"!