закалялась Уральская сталь

Маилз Байден
какого спрашивается хрена?
Али стал недрами владеть?
коррупционная ведь схема,
упустил свой харч медведь.

американская программа!
госдеп задумал с цру,
на границе с Казахстаном,
расколоть нашу страну.

Навальный в эту тему вхожий,
в Орске офис заимел,
конфликт придуман темнокожим,
землемерный передел.

в переписке конфликтуют,
за спиной персты крестом,
чуют жилу золотую,
к мессии захотели в дом...