Ушла любовь

Надя Деглин
Моя любовь забыла имя.
И, безымянная, она
Под небесами голубыми
Бредёт одна.

Моя любовь забыла адрес.
Лишь пустотой окружена,
Шепнула горько: "Я не справлюсь!"
И из окна.

Мою Любовь никто не встретил.
А тот, кто встретил, не узнал.
И где-то есть она на свете,
Но без меня.