Ну и фиг с ним!

Александр Альшевский
Плевала я на вас с высокой колокольни,
Плевала в душу вам с улыбкой,
Кидала ваши трупы в штольни,
Вытирала нож я чёрной юбкой.

Смеясь топтала ваши мольбы,
Смеясь я сыпала на раны соль,
Ненавистные стреляла ваши толпы,
Со вкусом смаковала вашу боль.

Друзей средь вас мне не видать,
Кровавая есть у меня лишь месть,
Лелею чутко я её и мне посрать,
На ваши чувства, мнение и честь.