Исчезнуть

Татьяна Чугунова
Исчезнуть растворится словно тень
Растаять в дымке словно парус алый
Любить мечтать и встретить новый день
Забыв стерев день старый
Влюбится до безумия как в первый раз
Смеяться и грустить и петь от счастья
Гореть пылать от нежных фраз
Вздыхать кричать от страсти
Быть может это только глупый сон
Виденья осени они опасны
Но в жизни этой очень дорог он
А глупости мгновенья так прекрасны
Последний лист летит письмом
Любви прекрасной  но не долгой
И я молю судьбу лишь об одном
Не будь родная слишком строгой
Не дай озлобившись винить
Весь свет в любви последней
Не дай воспоминания стереть
Дождём и тьмой осенней