Белые ночи Карелии...

Андрей Костебелов
Птахи ночные, напевные,
Старый заброшенный пруд,
Белые ночи Карелии
Белой сиренью цветут.

Женщина яркая, новая,
Глаз голубых покой.
Может быть лето последнее
Кружится надо мной.

Ситцем берёзки красуются
В лёгоньком ветерке.
Девочки вволю целуются
С милыми на бережке...

Может и мне останется
Сказочность белых ночей.
Может не будет упрямиться
Взгляд этих синих очей.