По имени меня ты не зови

Елена Королькова-Дьякова
По имени меня ты не зови,
Чтоб не узнали люди, что мы вместе,
Чтобы не мучила их зависть изнутри,
Когда любви услышат нашей песни!

Когда увидят как мы на крыло
Взлетаем в небо синее счастливо,
Не посылали, чтобы в спину зло,
Давай летать свободно и красиво!

Пускай синь неба будет лишь для нас,
Оставив гнезда в шумных душных рощах,
Я буду звать тебя, мой славный Птах,
Ты птичкой певчею меня! Так будет проще!


Зови меня без имени, а так,
Ты Птичка певчая, ты мой любимый Птах!

18.06.2017 16:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.