Я дышу лишь тобою

Марина Бычковская
Я дышу лишь тобою… ты слышишь?
Здесь слова не к чему… бери выше.
Мне открыты все настежь двери,
Но я мало кому теперь верю…
В моём сердце со мною ты будешь,
Пусть «кричат»: «Отпусти его!»  люди
Даже пусть не люди, а – звери,
Я построила в сердце терем…
И живу любовью,  не дружбой
Ты теперь со мной, значит нужен.
Я же в замок зову, там где  крыша…
Я дышу тобою… ты слышишь?

18.06.2017 года